Итак, граждане - ролевики! Вас приветствует Sebastian Michaelis, главный администратор этой ролевой. Сам участвовать я в ней не буду, буду только править, банить, изгонять и так далее.
ПРАВИЛА:
1. Писать строго на русском языке.
2. Нельзя флудить.
3. Нельзя приступать к ролевой, не заполнив анкету и не дождавшись, когда я приму.
4. Если вы отсутствовали (ничего не писали в темах) без уважительной причины (причину высылать мне в личку) больше недели - ваша анкета и все сообщения удаляются
5. Если вы раздули большую ссору между участниками ролевой, я придумываю вам наказание. (именно я, да-да )
6. Действия пишутся в ** (например: *немного отпил ароматного чая*); реплики с новой строки, без знаков; мысли оформляются так: м/хорошая погода/. Обстановка (а её будет устанавливать какой либо участник ролевой, который первый напишет в теме) в ##, например: #в комнате Сиэля Фантомхайва было очень темно#.
7. Переход в другую локацию обозначается тремя *. То есть: ***Сад поместья Фантомхайв***
8. НЕЛЬЗЯ НАХОДИТЬСЯ В ДВУХ ЛОКАЦИЯХ ОДНОВРЕМЕННО.
___________________________________________________________________________________________________
Не будите соблюдать правила - зарэжу.
Анкету заполнять в соответствующей теме. Если ваша анкета не принята, то будет обязательно написана причина. Неканоны принимаются.
Правила
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-11-02 13:41:53
Страница: 1